Featured Review

Ванна как место для представления

А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира, сказав, вся жизнь -театр?

По крайней мере так выглядит майская афиша в Атланте.

В это воскресенье, 5 мая представление Маленький принц- театра Соло.

https://www.facebook.com/events/2300316896851300/

По словам руководителей театра Екатерины Серебряковой и Ивана Логвинова, Долгожданная постановка, которая отличается от всего, что мы ставили раньше, ломает привычные рамки и открывает новые возможности для наших актеров. Также в подготовке помогала хореограф Надя Зейтлина, благодаря которой ребята за короткое время успели по настоящему узнать, что же такое совеременная хореография.

Также 5 мая всех леди ждут на встрече, посвященной Kentucky Derby.

https://www.facebook.com/events/2307254549552203/

Поэтому неудивительно, что в дресс-коде должна будет присутствовать шляпа и будет даже обьявлен конкурс на лучшую команду и конечно же, индивидуальную шляпу. Также в программе:

2.00 - 2. 30 p.m. Регистрация членов клуба и приглашенных гостей. Приветственный фуршет

2. 30 - 2. 45 p.m. Минута Славы и Давайте знакомиться! Представление новых гостей и членов клуба

2. 45 - 3. 05 p.m. Я Женщина. «Кентаки Дерби» Историю славы, как провинциальный штат стал столицей скачек, представляет Irina Hall

3. 05 -3. 35 p.m. Впервые в нашем клубе Конкурс – Дефиле женских шляп.

3. 35 -4.05 p.m. Перерыв. Фуршет. Общение.

4.05 – 4.25 p.m. Я деловая. «Секреты шикарной гривы» Об уходе за волосами для их здоровья и красоты расскажет SvitLana Davis

4.25– 4.45 p.m. «Брось вызов Вселенной» Интерактивная игра, которую проведет Maryna Klimiankova.

4.45 – 5.05 p.m. Я Филантроп. Подведение итогов: Результаты розыграша лотереи, вручение призов и подарков. Анонс следующей встречи, обсуждение планов на будущее с Elena Grigorian

5.05 – 5.35 Концерт Marat Rikelman и Nora Zaychik. «Все о Любви».

5 мая вас приглашают и на концерт, посвященный Дню Победы

https://www.facebook.com/events/299720307394669/

9 мая- В честь дня победы вас приглашают с 7-9pm на музыкальный душевный вечер, который подарит Андрей Смагин! Место расположено в сердце North Park Alpharetta по адресу 13450 Cogburn RoadAlpharetta, GA 30004 (где проходила последняя игра Мозгуй!!! кто был)Приносите легкие закуски и безалкогольные закуски!Эти 2 часа заполнят вас любимыми военными песнями и называемым голосом и гитарой Андрея!!!Спасибо огромное за поддержку нашей музыкальной группе RuSky!!!!!

https://www.facebook.com/events/339237736760766/

На этой и следующей неделе вы сможете посмотреть необычную постановку

Broken bone bathtub (В ванной с переломом).Никакого скрытого смысла в названии нет и представление действительно будет проходить в ванной комнате. Девушка будет рассказывать свою историю после того, как она упала с велосипеда и получила перелом. История, конечно, не только о купании, а о травмах не только физических, но и моральных, размышления о жизни, взаимопощи и многом другом.

Интересно и то, что спектакль проходит в частном доме, каждый раз в новом городе и ванне.

Я была удивлена, но постановка идет с 2015 года и в буквальном смысле слова обьехала множество ванн мира. Спешите увидеть, пока она в Атланте. По крайней мере, вы с чистой совестью можете сделать селфи в этой ванной, тк это уже будет искусство.

https://www.facebook.com/events/813232809039643/

Конечно же, программа будет неполной без Балета Атланты. C 9-12 мая в завершение сезона, он представит премьеру «Сум Стравинки» Киеона Росса, хореограф-резидента балета Арканзаса и отставного солиста Pacific Northwest Ballet.

В программу также войдет возвращение «Denouement», оригинальной работы, созданной для сезона 16-17 Джеммой Бонд. «Диноуэмент» исследует течение времени и то, как другой выбор в ключевой момент жизни может поставить человека на траекторию, о которой никогда не мечтали. Музыка для Denouement - Sonota in C, Op. 65, составленный Бенджамином Бриттеном. Чтобы добавить художественную силу этой пьесе, Джемма пригласила главного танцора Американского балетного театра и творческого провидца Джеймса Уайтсайда для создания костюмов. «Он хорошо меня знает и понимает эстетику, которую я надеюсь достичь своей работой», - говорит Бонд о своем решении назначить Уайтсайда дизайнером костюмов. «Как танцор, он понимает, какие костюмы подходят для балета и для созданных мною движений».

Лиам Скарлетт, одна из самых больших звезд балета сегодня, которая побывала во всем мире, вернулась в Атланту балет, чтобы создать совершенно новый балет - Catch. Премьера компании его балета Vespertine в 2017 году была опьяняющей и чувственной постановкой и вызывала у публики слышные вздохи восторга. Эта мировая премьера поставлена под концерт для скрипки № 1 Филиппа Гласса, который будет исполняться вживую Оркестром Балета Атланты.

https://www.atlantaballet.com/performances/directors-choice


© 2016 Lyudmila Batalova

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Google+ Icon