Featured Review
  • Lyudmila Batalova

Празднуйте, а также бегайте и катайтесь!


Несмотря на то, что Рождество и Новый год еще не наступили, большинство мероприятий, посвященных этим праздникам, уже прошло. Но не стоит расстраиваться. Те, что остались, обойдутся вам гораздо дешевле поскольку после 25 декабря цены на аттракционы снижаются, а народу станет значительно меньше. Чем мы и предлагаем вам воспользоваться.

Есть и совсем бесплатные мероприятия. Например, 24 декабря с утра пораньше вы можете выйти на пробежку вместе со спортмагазином Endurance House. Забег на 5 километров начнется в 10 утра, но вы можете пробежать или пройти и меньше или больше километров. А после всех ждет обмен печеньками, так что приносите их с собой меняться. Или же, если печеньки вам неинтересны, можете принести что-то в дар местному шелтеру.

https://www.facebook.com/events/213097139113424/

29 декабря в 7 вечера можно отпраздновать Хануку в Big Sky Buckhead. Цена билета на Водку и Латки, мероприятие, организованное MJJCC, стоит 15-20 долларов и включает в себя один бесплатный алкогольный напиток и неограниченное количество латок, а также танцы до 10 вечера.

http://www.atlantajcc.org/pldb-live/vodka-latkes-2016-34076/

Парад Сhick-Fil-A Peach Bowl пройдет по городу от перекрестка улиц Peachtree и Baker, спустится вниз по Portman Street к Centennial Olympic Park и, пройдя через парк , закончится в Georgia World Congress Center. Тут вас ждет Fan Fest для детей и взрослых с 10 утра до двух дня, входной билет стоит 15 долларов.

http://www.chick-fil-apeachbowl.com/2015/08/04/chick-fil-a-peach-bowl-parade/

31 декабря вас приглашает на Новогодний праздник русский ресторан A-Priori. В Новогодней программе, начиная с 9 вечера выступления ди-джея из Нью-Йорка Мистера Неро и певицы Юлии Пшеничной, игры с призами и фейерверк. Конечно же, танцы и как всегда вкусная еда и танцы. В стоимость билета входят спиртные напитки.

https://www.facebook.com/events/235063813591312/

А если вам хочется почувствовать себя в морозной России- приходите на сброс Персика. Peach Drop- ежегодное мероприятие, устраиваемое в 12 часов ночи 31 декабря в центре Атланты при входе Underground Atlanta по адресу 50 Upper Alabama St. SW, Atlanta. 360-килограммовый персик будет спущен вниз за минуту до наступления 2017 года. Возможно, этот сброс персика станет последним в истории города, тк в связи с передачей Underground Atlanta c муниципального баланса в частную собственность, город может потерять этот аттракцион.

http://www.atlanta.net/events/detail/peach-drop-2017/104724/

1 января уже 2017 года вы можете поучастовать в церемонии Белый камень- White Stone в церкви Unity. Благодаря этому вы получите хороший старт и силу для новый свершений в новом году. А накануне вечером в этой же церкви вы сможете символически простится со всем, что хотите оставить в прошлом и сжечь это на церемонии Burning Bowl -31 декабря с 6:30 до 7:30 вечера.

https://www.facebook.com/events/377028312632257/

С 12 по 15 января 2017 года бродвейский мюзикл «Русалочка» ( The Little Mermaid) пройдет в театре Fox в рамках серии Fifth Third Bank Broadway in Atlanta. Стоимость билетов от $33.50

www.foxtheatre.org/mermaid

И у меня для вас есть просто чудесная новость –если вы не хотите тратить деньги и идти в Fox или просто не хотите выходить из дома, можно посмотреть The Little Mermaid в записи на канале Lifetime в 7:30 утра 4 января, а также повтор 11 января также в 7:30 утра.

С 12-15 января можно будет выбрать себе лодку/яхту/скутер и другие аксессуары на Atlanta Boat Show в Georgia World Congress Center.

http://officialboatshows.com/atlanta/

А 14 января посмотреть Monster Jam в Georgia Dome.

https://www.facebook.com/events/1761597124096094/

В этот же день возобновит свою работу фермерский рынок в центре города Suwanee. Пишут, что фермеры привезут туда свой урожай овощей. Не иначе, как это озимые, поскольку сложно представить садоводство и огородничество в это время года в Джорджии.

https://www.facebook.com/events/143936099424519/

Также 14 января в 6 вечера пройдет вечер диско-музыки на катке в Авалоне. Одевайтесь в стиле диско, чтобы получить два доллара скидки на билет на каток. Цена билета включает в себя аренду коньков в 18 долларов для взрослых, 14 –для детей и 15 долларов скидка для групп от десяти человек. Так что в целях экономии можно устроить небольшую групповуху.

К слову сказать, каток на Авалоне будет открыт до 22 января.

http://www.experienceavalon.com/events/eventitems/disco-skate/

Пойти покататься на коньках можно и в других местах-

Cпециальную монету, посвященную Санта Клаусу вы сможете получить в Winter Wonderland после того, как соберете все необходимое у оленей Санта Клауса

http://www.winterwonderlandmarietta.com/

Здесь же вы можете покататься на коньках и посмотреть на украшенные деревья. Winter Wonderland продлится до 26 февраля.

В Centennial Olympic Park катание обойдется вам в 12 долларов (обычно с 10 утра до 10 вечера, но подробное расписание на сайте https://www.gwcca.org/Ice-Rink-Holiday-in-Lights/

Также в Олимпийском парке проходит фестиваль Китайских фонариков с 6 до 10, а по выходным до 11 вечера (https://www.gwcca.org/Chinese-Lantern-Festival/) Фестиваль продлится до 15 января, билеты 16 долларов для взрослых и 12 для детей на сайте или же 18 и 14 при входе.

До 20 февраля можно кататься на коньках в Piedmont Park Tavern http://www.parktavern.com/events/the-rink-park-tavern

Цены от 15 до 20 долларов в зависимости от дня недели, а благодаря скидке на Groupon Можно купить два билета всего за 8 долларов

https://www.groupon.com/deals/park-tavern-3

На Atlantic Station вы сможете покататься за 13 долларов для взрослых и 10 – для детей до 14 февраля. http://atlanticstation.com/2016/10/31/skate-atlantic-station-2016/

Для тех, кто любит кататься с шиком, подойдет отель St. Regis. Час катания здесь обойдется в 30 долларов для взрослых и 18 –для детей, плюс 22 процента за сервис и 8 процентный налог.

http://www.stregisatlanta.com/atlanta-ice-skating

Каток в Sugar Hill является лично моим любимым. Мы ходим туда уже пару лет и все это время владельцы не устают удивлять нас своим сервисом. Помимо катка, рядом есть и ларек с горячим какао, яблочным сидром, сосисками и много чем еще. И вот, несмотря на то, что я хотела одного, дети другого, а еще масса людей третьего, владельцы смогли обеспечить всех клиентов необходимым: накормить, напоить и даже обогреть у электрического костра неподалеку. На этом они не успокоились и, узнав, что мы русские, с радостными криками, привели к нам другую русскую семью. Так что здесь вы точно не соскучитесь.

А стоит это удовольствие 12 долларов для взрослых и 10 –для детей. Работает с 11 дня до 10 или 11 вечера в зависимости от дня недели.

http://icerinkatsugarhill.com/

До 9 февраля вы можете прокатиться и в Olde Town Conyers Pavilion по адресу 949 S. Main St., Conyers. 10 долларов для взрослых и 8-для детей.

http://www.icedays.com/

Людмила Баталова


© 2016 Lyudmila Batalova

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Google+ Icon