Featured Review

Праздник Ивана-Купала, йога по всему городу и открытие выставки в стиле 80-90хх


Праздник Ивана Купала отметят украинцы с 7 до 11 вечера в Blackburn Park по адресу

3493 Ashford Dunwoody Rd NE, Atlanta, Georgia 30319. Кроме пикника планируется также плетение венков и рассказ о празднике и традициях, связанных с ним.

Хотите вдоволь посмеяться?

Каждую первую среду месяца в Central Park, который находится в Atlantic Station проводится вечер импровизированной комедии. Перед вами выступят актеры Whole World Theatre (http://wholeworldtheatre.com/).

Подробности здесь: http://atlanticstation.com/2016/03/21/improv-in-the-park-2016/

Адрес Atlantic Station’s Central Park - 245 18th Street, Atlanta.

Если вы хотите посмеяться, но не заняты с эту среду, можете прийти в следующий раз 10 августа или 7 сентября.

А если вы совсем не заняты, можно подойти пораньше. Каждую среду на этом же месте с 6:30 до 7:30 вечера проходят занятия йогой. http://atlanticstation.com/2016/03/22/wellness-wednesday-2016/

Но если вы всерьез занялись спортом и вам не до шуток- езжайте на Avalon. Каждую среду с 6 до 7 вечера там проходят бесплатные занятия йогой, барре или другим видом фитнеса. Подробности здесь: https://www.experienceavalon.com/events/eventitems/avalom/

Заняться йогой вы сможете и в самом центре города- в Woodruff park каждую среду с 6 вечера

http://www.atlantadowntown.com/sustainability/Green_Space/Yoga

Галерея Made Again и ее основательница Margeau Bull представляет выставку Phil Harris: "PLEXI" 8 июля с 7 до 10 часов по адресу 299 North Highland Ave. NE, Ste. H2, Atlanta, GA 30307

На выставке представлены различные предметы, переделанные из ранее использованных и выброшенных вещей. Многие из них были сняты в различных фильмах и шоу.

По словам самого Phil Harris, ему, как ребенку 80-90 годов прошлого века, очень близки неоновые краски, появление MTV, песни Майкла Джексона и Ace of Base, фильмы «Назад в будущее» и «Черепашки –ниндзя» и другая поп-культура того времени. Все это вы найдете в арт-работах Фила Харриса.

И еще интересная деталь, получив образование в Art Institute of Atlanta по профилю Animation Phil Harris пошел работать.. в пожарные-парамедики. Он отдал этой профессии девять лет и до сих пор продолжает там работать. А вновь вернулся к творчеству всего пару лет назад.

О том, чем заняться в выходные- читайте в следующих выпусках RussianGu

ideINUSA.com


© 2016 Lyudmila Batalova

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Google+ Icon