Featured Review

Volga Dance - танцы, йога, медитация и рисование


Если бы мне сказали еще вчера, что можно спокойно медитировать в комнате вместе с 20 детьми, я бы просто не поверила. Дома я с трудом могу достичь тишины с двумя. Но это то, что я делала сегодня в летнем лагере Volga Dance!

Учитель йоги Анна Хенкс смогла так увлечь всех и делать различные ассаны и упражнения, что ребятам было не до разговоров. А, когда речь дошла до медитации, количество детей еще прибавилось, тк пришла с занятий балетом младшая группа. И все дружно расслабились: никакого шума, бега или разговоров. Такой дисциплине можно позавидовать!

Завтра - последний день работы лагеря и Даша Перлина, известный преподаватель арт-классов, научит детей рисовать и делать различные поделки.

И, хотя лагерь закончится, начался набор на новый учебный год, стартующий 15 августа. 21 пройдет открытый урок. Подробности по телефону 706-577-7314

А в скором будущем мы расскажем вам подробнее об Анне Хенкс и ее классах йоги и ее новой косметической линии. Аниной косметикой заинтересовались в Ritz Carlton и уже используют ее в спа этого знаменитого отеля. Но это тема для отдельного разговора. Следите за новостями RussianGuideInUSA.com

#VolgaDance #Ballroomdances

© 2016 Lyudmila Batalova

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Google+ Icon