Featured Review

Огонь, вода и кролики ..


Хотите одеваться как любимый киногерой или участник телешоу? Нет ничего проще- идите завтра и в воскресенье в A.Prop Source магазин-склад. В эти выходные с 8 утра до 3 часов дня A.Prop Source устраивает распродажу одежды, аксессуаров, обуви и даже мебели! Все это было использовано для сьемок фильмов, телесериалов или различных шоу в Атланте. Цены на 90 процентов ниже, чем в других местах. И это включая известные дизайнерские марки.

Распродажа проводится на складе по адресу: 2160 Hills Ave NW, Bldg C, Atlanta, Georgia 30318

Организаторы рекомендуют приносить с собой наличные, тк за плату по карте с вас возьмут на три процента больше. Также всего двое кассиров будут принимать карты, так что наличка сбережет вам время ожидания в очереди.

Так как распродажа проходит на складе, где нет кондиционера, будьте готовы одеться полегче, а также не приносите с собой больших сумок, чтобы удобней было передвигаться вам самим и окружающим.

Парковка бесплатно, но на ней не так много места, так что лучше использовать carpool или Uber/Lyft.( Вы можете использовать код Ludab5ue, чтобы получить 20 долларов скидки на вашу первую поездку на Uber).

Пожалуйста, не паркуйтесь на соседних улицах (Collier or DeFoors) тк вас могут заблокировать или вызвать эвакуатор.

Кого не привлекает распродажа, может обойтись практически без всякой одежды, отправившись в самый центр города- Олимпийский парк. Не обольщайтесь, не на парад нудистов, а веселое семейное мероприятие – Slide the city.

C 9 утра до 7 вечера вы сможете кататься на специально разложеных водных слайдах и веселиться под музыку. Если проголодаетесь, сможете и перекусить.

Чтобы попасть на это мероприятие, нужен всего лишь купальник. Ну и билет можно купить здесь:

http://www.slidethecity.com/location/atlanta/#366

Пройдя воду, вы можете отправиться в огонь. Точнее на класс начинающих глотателей огня. Цирк Flamewater предлагает классы и для профессионалов. Подробности можно узнать здесь:

https://flamewatercircus.com.au/product/fire-eating-tour-tickets-atlanta-georgia/

На классах вас научат основам поедания огня, а также различным техникам «огнедыхания» будь то стиль медузы или другие. Пожалуй именно про это мероприятие можно сказать – ужасно интересно- поскольку присутствует и то и другое.

Если перспектика поедания огня вас не прельщает, предлагаю отправиться в Westside Provisions District 1170 Howell Mill Rd NW, Atlanta. Там вы сможете как выпить и перекусить, так и насладится арт-работами местных художников. Мероприятие называется Westside Provisions District Art Walk и проходит в субботу и воскресенье с 2 до 5 часов.

Другой арт-фестиваль пройдет в субботу-воскресенье с 10 утра до 6 вечера в Old Fourth Ward парке. Подробности здесь:

http://www.oldfourthwardparkartsfestival.com/

Рекомендую посетить если не это мероприятие, то любое другое в Old Fourth Ward. Этот город в центре Атланты по соседству с центром города и Decatur произвел большое впечатление своими колониями артистов, садами, где выращивают органические фрукты и овощи, а также бережным отношениям к памятникам старины и поистине некапиталистическому отношению к окружающим людям.

А если хотите выбраться из города- отправляйтесь в Афины.. штат Джорджия. Там в течение выходных также проходит фестиваль Athfest. Подробности здесь:

http://athfest.com/

В 6 часов в субботу 25 июня вы можете отправится на летнее суаре в Авалон. Билеты на The Summer Solstice Soiree стоят от ста долларов, а вырученые средства пойдут в поддержку Childrens Healthcare of Atlanta.

http://choa.org/support-childrens/events/avalon-summer-solstice

Пришедших ждут танцы до 10 вечера, а также открытый бар с коктейлями и блюдами от Antico, The ​El Felix, Branch & Barrel, Kona Grill, Ted's Montana Grill and Cafe intermezzo. Также будет аукцион с такими интересными лотами как частная вечеринка на коньках в Авалоне или шеф-повар придет к вам домой, чтоб приготовить обед на 12 персон. Мероприятие будет фотографировать известный светский журнал Jezebel.

Подробнее о празднованиях 4 июля мы расскажем на следующей неделе. Но уже в эту субботу, 25 июня в 4 часа празднования начнутся в Kennesaw State University www.StarSpangledKSU.com

И, если всего происходящего в эти выходные вам мало, идите к кроликам! Фестиваль, где можно не только посмотреть на пушистых зверьков, но и принести своих кроликов на педикюр и другие спа-услуги, пройдет в Unity Church North Atlanta по адресу 4255 Sandy Plains Rd, Marietta, Georgia 3006 в воскресенье, 26 июня с 3-5:30 вечера. Помимо спа и осмотра доктора для кроликов, есть развлечения и для вас. Организатор мероприятия- общество защиты кроликов в фонд которого и пойдут вырученые средства. Вход 5 долларов с человека или 15 с семьи.

После анонса такого мероприятия, меня не покидает мысль, есть ли у нас общество защиты хомячков и морских свинок. И кто их обижает. Раз кроликов от кого-то защищают.

В воскресенье пройдет и весьма серьезное мероприятие. С визитом и божественной литургией к нам приедет Архимандрит Дмитрий Карелис. Начало в час дня в St. Mary of Egypt Russian Orthodox Church по адресу

1765 Woodstock Rd, Roswell, Georgia 30075

Людмила Баталова


© 2016 Lyudmila Batalova

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Google+ Icon