Featured Review
  • Lyudmila Batalova

Как я выиграла велосипед и другие новости


Понедельник начался для меня с очень приятного сюрприза- я выиграла велосипед! Вчера проезжая по Peachtree Street на фестивале Atlanta Streets Alive я совершенно случайно заполнила билет лотереи у представителей AltaMidtown. И поехала дальше. Тем более, что посмотреть было на что: как на окружающих велосипедистов, так и организаций, предлагающих свои услуги. Какой же была мой радость, когда мне сообщили, что я стала победителем розыгрыша лотерии.

И вот сегодня, забрав велосипед, я узнала, что AltaMidtown.com представляет новые аппартаменты в Midtown, между прочим очень красивые и современные. А AltaMidtown в свою очередь узнали, что я представляю RussianGuideInUSA.com

Как говориться, приятно познакомиться! И огромное спасибо за велосипед!

Хорошее начало недели. А велосипед весьма кстати, поскольку с 11 по 18 июня в Атланте проходит фестиваль велосипедистов. На нем вы можете встретиться с организациями, помогающими велосипедистам, прокатиться днем или вечером по разным районам города и даже встретиться с адвокатами и узнать. не ущемляются ли ваши права, как велосипедиста или что делать в случае аварии.

Подробности о фестивале велосипедистов можно узнать здесь

http://www.atlantacyclingfestival.com/events#date=*&filter=*&track=


  • Facebook Social Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Google+ Icon