Featured Review
  • Lyudmila Batalova

Сикстинские Мадонны на расстоянии вытянутой руки



Как говорится, если Магомед не идёт к горе, гора придёт к Магомеду. Так что пока мы не можем отправится в Италию, выставка фресок Микеланджело из Сикстинской капеллы приехала в Атланту. Скажу сразу, это не подлинники, а копии картин в натуральную величину но увидеть вы их можете не под куполом , а на расстоянии вытянутой руки.

С особой тщательностью и мастерством потолочные росписи Сикстинской капеллы были воспроизведены с использованием самых современных технологий. Огромное впечатление на зрителя произведут размеры искусства, близость к картине и современный стиль выставки.

Выставка, созданная лос-анджелесской компанией SEE Global Entertainment, представляет собой новаторскую и уникальную интерпретацию вневременного шедевра Микеланджело. Гости, которые уже побывали в Сикстинской капелле, откроют для себя новый взгляд на искусство. Посетители, которые никогда не видели оригиналов, будут заинтригованы и захотят посетить Сикстинскую капеллу когда-нибудь в будущем.

Шедевры Микеланджело вы сможете увидеть в Westside cultural art center, что находится в Midtown Atlanta. Взрослый билет стоит 18$, дети до 5 лет бесплатно, с 6-17 лет- 12$, военные, студенты и пенсионеры - 14$, а семья из 2 детей и 2 взрослых -45$.